Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 poivron
  • 1 grosse pomme de terre
  • 3 tomates
  • 3 à 4 gousses d'ail
  • 1 oignon 
  • 2 brins de thym frais
  • 2 brins de calloupilé
  • 1 cuillère à café « bombée » de Sel
  • 1 demi-cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe « bombée » de poudre de Massalé
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 verre d'eau
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Préparation

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  • Couper les légumes en cubes d’environ 3 à 4 cm et les déposer dans une marmite
  • Ajouter l’ail écrasé, les oignons émincés, le thym, le sel, le curcuma, le massalé, l’huile et l’eau.
  • Mettre le couvercle et faire cuire à feu moyen
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A table

Les légumes au Massalé accompagneront parfaitement un canard rôti ou un rôti de porc, servi avec du riz blanc.

Astuces

Vous pouvez varier cette recette en fonction de vos envies ou de la saison avec des Bringelles (Aubergine) ou des chouchous