Imprimer

Pour 4 à 6 personnes


Ingrédients

 
  • 1kg de cabri frais
  • 4 petits oignons ou 2 très gros oignons
  • 1 tête d’ail
  • 2 belles tomates
  • 2 cuillères à soupe de Massalé
  • 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
  • 1 demi-cuillère à café rase de curcuma
  • 3 rameaux de feuilles de Caloupilé
  • sel & poivre
  • Huile
Snack Le Grand Anse Snack Le Grand Anse Cabri Massalé Epice web 

Préparation

Snack Le Grand Anse Cabri Massalé 0016 web  Snack Le Grand Anse Cabri Massalé 0024 web 

 

A table

Le Cabri Massalé est servi avec du riz blanc, des gros pois du cap au massalé, et un bouillon larson

Snack Le Grand Anse Cabri Massalé 0001 
 Cabri Massalé sur feuille banane